Google adelanta el cierre de su red social de diciembre a abril del 2019.

Google+ adelanta su cierre

Nicolas Camargo
|
31 de Enero de 2019
Google+ adelanta su cierre

Después de que se supiera que Google + oculto una falla en el software que permitía que los datos de miles de usuarios quedarán expuestos generando su inminente fin para diciembre del 2019. No paso mucho para que se supiera de un nuevo error de seguridad donde se filtro la información de 50 millones de usuarios, esto hizo que Google acelerara el cierre de la red social.

La compañia en un comunicado, anuncio que todas las fotos y videos que se encuentren en la red social serán eliminados por lo que sugieren descargar todos tus contenidos subidos si tienes un perfil. También anuncio que a partir del 14 de febrero no se permitirá crear nuevas cuentas.

El contenido se comenzará a eliminar desde abril por lo que el cierre total de la red social podría tardar unos meses, por lo que puedes esperar al cierre de cuentas o puedes eliminar desde ya tu cuenta si sientes que tu información no está a salvo. 

Google + se suma a el historial de redes sociales que han fracasado y que además han expuesto la información de los usuarios